23년도 또는 24년도 유치부 연간교육계획안 샘플은 없을까요?

총회교육개발원

커뮤니티

자유게시판 커뮤니티

23년도 또는 24년도 유치부 연간교육계획안 샘플은 없을까요?

주의자녀02 Hit. 463 Date. 2023.11.12 19:02

23년도 또는 24년도 유치부 연간교육계획안 샘플은 어디서 확인할 수 있을까요? 

총회교육 2023.11.13 09:43
안녕하세요! 하나 바이블 - 유치부 공과자료 - 공지사항에 23년도 연간교육계획안 샘플이 있습니다. 감사합니다.
하나님자녀 2023.11.21 17:16
안녕하세요~~~ 24년도 연간교육계획안이 언제올라올까요? 주제등 미리 전체적인 자료를 보고 준비하면 좋을것 같은데 빠른시일에 올라오면 좋겠습니다
하나님자녀 2023.11.21 17:17
24년도 유치부 연간교육계획안이 필요합니다~~
관리자 2023.11.24 09:09
24년도 연간교육계획안은 하나 바이블 4-1과정 지도자 컨퍼런스 자료집에 제공됩니다.
홈페이지에 계시되는 것은 컨퍼런스 이후에 보실 수 있습니다.
하나 바이블 4-1 교육과정은 홈페이지 공지사항에 올려진 자료에서 확인하실 수 있습니다.
https://www.xn--9d0bp30cjhe9zk.com/main/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=91