왜 불량에 대한 대책이나 사과는 없을까와?

총회교육개발원

커뮤니티

자유게시판 커뮤니티

왜 불량에 대한 대책이나 사과는 없을까와?

람람 Hit. 529 Date. 2023.10.16 11:36

학생들이 매주 들고 다니며 암송하는 요절카드가 편집이 잘못되어서 인쇄되었습니다.

한권만 그런게 아니라 구입한 책 전체가 요절앞면과 뒷면이 맞지 않습니다.

수정판이나 공지가 있는지 확인하려고 했더니 버전2 라고 올리셨네요.

왜 이게 버전2입니까? 

수정판을 택배발송해주셔야 맞는것 아닌가요?

오류에 대한 대책을 알려주는것도 아니고, 아무런 문제가 없는듯 이렇게 넘어가려 하는 태도가 부끄럽지 않습니까?

해당 게시물의 제목을 바꾸시고, 대책을 올려주시길 건의드립니다.

총회는 교회위에 있는 것이 아니라 교회를 섬기라고 세워주신 기관입니다. 자신의 책임을 잊지 않으셨으면 좋겠습니다.

https://xn--9d0bp30cjhe9zk.com/main/bbs/board.php?bo_table=hana_3_1&wr_id=556

총회교육 2023.10.16 13:54
안녕하세요! 불편드려 죄송합니다. 게시물 수정에 관해서는 담당자에게 전달해드리겠습니다.  수정판에 대해서는 출판국에 문의하시면 도움을 받을 수 있습니다. 02-559-5655불편을 드려 다시 한번 죄송합니다.
헤메테로스 2023.10.21 14:29
그렇군요. 저도 이것때문에 들어왔는데, 책이 잘못된거였네요. 공지라도 해주시지. ㅜ.ㅜ
꿈이있는자유 2023.10.22 12:52
하...
저만 그런게 아니었군요.
교정을 안보셨나봐요.
책에 오타와 틀린곳이 계속 나와요. 너무 많아요.